![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Rindshuftspiessli mit Speck und Rotweinsauce
Herkunft:
Schweiz
Menüfolge:
Vorspeisen Warm
Quelle: En Guete
Kategorie:
Rind
Saison:
Haute Cuisine:
Nein
Anzahl Personen:
6
kcal:
Niedergaren:
Nein
Erfasst:
2020-12-12
Fleischlos:
Nein
600 g Huft vom Schweizer Rind, gewürfelt
1. Öl in einem Bräter auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Zwiebel und Gemüse zugeben und kräftig anbraten. Wein und Lorbeer zugeben. Geschlossen bei milder Hitze kochen lassen, bis der Wein verkocht ist.
INFO: * Diese hitzestabilen Öle sind ideal zum Hocherhitzen.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|