|
Rezeptname |
|
Kategorie |
|
Menufolge |
|
Herkunftsgebiet |
|
Anzeigen |
|
Wild-Maronen-Gulasch mit Spätzle |
|
Wild |
|
Wildgerichte |
|
Deutschland |
|
|
|
Rehnuss mit Sellerie im Salzteig |
|
Reh |
|
Wildgerichte |
|
Schweiz |
|
|
|
Pollo al limone |
|
Huhn |
|
Geflügelgerichte Warm |
|
Schweiz |
|
|
|
Ravioli mit Kalbfleischfüllung |
|
Kalb |
|
Teigwaren |
|
Schweiz |
|
|
|
Kürbis-Risotto mit Birnen |
|
Beeren |
|
Reisgerichte |
|
Deutschland |
|
|
|
Gschwellti mit Cantadou, Speck und Tomaten |
|
Kartoffeln |
|
Kartoffelgerichte |
|
Schweiz |
|
|
|
Pilz-Toast mit Karottensalat |
|
Pilze |
|
Toast |
|
Deutschland |
|
|
|
Pilz-Apfel-Ceviche mit Apfel-Gewürzsud |
|
Früchte |
|
Vorspeisen Kalt |
|
Bayern |
|
|
|
Lauwarmer Rote Betesalat mit Käsestangen |
|
Gemüse |
|
Salate |
|
Deutschland |
|
|
|
Zimt-Quarkcrème mit Zwetschgen |
|
Crèmen |
|
Süsspeisen Kalt |
|
Schweiz |
|
|